ジャパン味噌プレス

株式会社ミソドでは、みその情報紙を月刊で発行しております。

その名もJapan Miso Press (ジャパン味噌プレス)
日本の多くのみそ蔵を訪ね、みそのすばらしさ、和食の楽しさを多くの人に知ってもらおうことを目的としております。

JAPAN MISO PRESS概要

コンセプト 日本の伝統食文化「みそ」を次世代へ、世界へ。
体裁 タブロイド判・4C・8頁
発行部数 5万部
発行日 毎月1日
配布先 食育・関連イベント、美容クリニック、大学、弊社子育てネットワーク、みそメーカー、食品関連業者など
ジャパン味噌プレス
ジャパン味噌プレス
ジャパン味噌プレス
ジャパン味噌プレス
ジャパン味噌プレスのHPへ